Rendi la tua Pasqua ancora più speciale com le colombe a lievitazione naturale abbinate al giusto vino
Pasticceria Passerini dal 1919 Colomba Artigianale, ricetta Tradizionale, 1 kg

E’ realizzata con uova di gallina allevate a terra in italia ed il formato è quello da 1 Kg.
Al taglio, apprezzerete la sofficità e la fragranza di questa opera d’arte culinaria
Champagne Impérial Rosé Brut, Moët & Chandon – 750 ml

Vitigno : pinot noir 50%, pinot meunier 40%, chardonnay 10%
Gradazione : 12%
Al naso, questo Champagne brut Impérial svela una grande complessità aromatica che si conferma in bocca con un sapore unico. Allo stesso tempo generoso e leggero, questa cuvée favolosa incarna perfettamente lo stile Moët et Chandon…oltre che essere un imprescindibile pass partout per qualsiasi occasione.
Colomba Senza Canditi, Dolce di Pasqua Tradizionale Glassato Senza Cubetti D’Arancia Candita, 1 kg

La maestria di T’a Milano è stata premiata con diversi International Chocolate Award
Formato da 1 Kg
Colomba pasquale gourmet con classica glassatura, granella di zucchero e mandorle
Dedicata a chi non ama i canditi (è senza canditi)
Franciacorta Bellavista Alma Grande Cuvee DOCG – 750 ml

Vitigno : Chardonnay, Pinot Bianco, Pinot Nero
Gradazione : 12,5%
È prodotto in prevalenza con uve Chardonnay e con uve Pinot Nero e Pinot Bianco, raccolte e selezionate unicamente a mano da viti con un’età media di oltre 20 anni.
La Grande Cuvée Alma nasce dalle 10 parcelle più vocate dei vigneti aziendali, coltivati come un prezioso giardino.
Almeno il 35% dei vini che la compongono matura in piccole botti di rovere, che conferiscono loro una straordinaria complessità.
Ta Milano Colomba alle Pere E Cioccolato, Dolce di Pasqua Tradizionale Glassato Senza Arancia Candita, 1 kg

Elegante incarto con nastro, ottima come regalo di Pasqua per amici, parenti… o per sé!
Formato da 1 Kg
Cioccolato fondente, cubetti di pera canditi e una glassatura con granella di zucchero al cacao
Cantine Ferrari SPUM.FERRARI MAXIMUM BRUT CL75

Regione : Trentino
Vitigno : 100% Chardonnay
Questo spumante viene ricavato da sole uve Chardonnay, vendemmiate manualmente nella prima metà di settembre. Seguendo il Metodo Classico di spumantizzazione, il prodotto matura e rifermenta per almeno 36 mesi sui lieviti selezionati nelle proprie colture.
