Olio e Olio Extra Vergine di Oliva – Marzo 2021

L’olio d’oliva è un prodotto che non manca mai sulle tavole e nelle cucine italiane, ma è anche tra i più soggetti a frodi alimentari e contraffazioni. Sulla sua qualità e sulle sue origini, inoltre, c’è ancora poca informazione: in tanti sanno, per esempio, che ne esiste più di una tipologia, ma in pochi sanno davvero quali siano le differenze tra olio d’oliva e olio extravergine d’oliva.

In questo caso vi propongo solamente una selezione fatta solamente con olio extravergine !!

Le Fascine Delicato – Olio Extravergine Di Oliva Pugliese DELICATO 100 % Italiano Estratto A Freddo 100% Prodotto Da Olive Provenzali Ogliarola e Leccino

Frantoio Le Fascine

Regione : Puglia

Formato : Latta da 5 Litri

Estratto a Freddo

Olio Delicato

100% Italiano da Olive Provenzali Ogliarola e Leccino

Coltivato e prodotto in Italia: questo Olio EVO è prodotto dai Frantoi LEFAS a San Severo, Foggia, nel pieno Tavoliere delle Puglie. È di qualità superiore proviene direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

Olio Extravergine di Oliva Italiano – Olio Evo 2020 – 2021 – Cultivar Coratina

Frantoio Evi

Regione : Puglia

Azienda : EVI

Formato : Latta da 5 Litri

Olio di grande intensità Olfattiva

L’olio extravergine di oliva italiano è estratto da olive di varietà Coratina, la cui produzione è tipica della regione barese. Inoltre, la qualità Evi’ consente di portare in tavola un prodotto non soltanto buono, ma anche salutare: conferisci sapore ai tuoi piatti preferiti!

L’OLIO DI CASA VIRZI’ Olio Extravergine di Oliva Biologico Italiano, Latta da 5 l Extra Vergine, Made in Italy, Particolarmente Indicato per Carni alla Brace e Verdure

Frontoio – L’Olio di Casa Virzi

Azienda : L’OLIO DI CASA VIRZI

Regione : Sicilia

Olio di media intensità Olfattiva

Formato : Latta da 5 Litri

L’Olio di Casa Virzi’: è un blend frutto di un’accurata selezione delle olive delle varietà Nocellara Etnea, Biancolilla e Ogliarola Messinese cresciute in un terreno straordinariamente ricco ai piedi dell’Etna. Presenta una MEDIA INTENSITA‘ ed esprime note fruttate e floreali di mela, mandorla dolce e foglia di pomodoro. L’equilibrio che ne deriva lo rende particolarmente adatto all’utilizzo quotidiano e per la maggior parte dei piatti della dieta Mediterranea.

Prodotti da Abbinare

2 kg Pane DOP di Altamura con solo lievito madre naturale e cotto in forno a legna come da antica tradizione

Focaccia barese – 2 confezioni da 600gr – Cottura ecologica – Farine macinate a pietra

Default image
redazione
Articles: 8

Newsletter Updates

Enter your email address below to subscribe to our newsletter

Leave a Reply